О компании

Строительная компания ООО «Стиль и Качество» является профессиональным участником строительного рынка Москвы и Московской области с 2006 года. За не полных три года работы нами накоплен значительный опыт работы на объектах различного уровня сложности, налажены прочные связи с поставщиками качественных материалов и партнерами в смежных отраслях деятельности.

Наши работы и услуги

Основным направлением деятельности нашей компании в настоящее время является производство строительных, ремонтных и монтажных работ «под ключ» для предприятий общественного питания, магазинов, торговых центров, ресторанов, кафе, элитных квартир и офисов, а также других объектов с разветвленной инфраструктурой. «Стиль и Качество» - компания, за плечами которой успешно реализованные нестандартные и сложные проекты в столице и других городах России.

Сегодня компания активно развивает востребованное рынком направление деятельности – обслуживание и ремонт действующих ресторанов, офисов, торговых центров, магазинов в Москве и области. Производятся ремонтные и восстановительные работы, связанные с износом строительных конструкций и инженерных систем в процессе эксплуатации предприятий общественного питания.

Компания «Стиль и Качество» осуществляет функции Генерального подрядчика и Генерального проектировщика, а также производит согласование проектной документации в любых инстанциях. Мы предлагает своим заказчикам полный комплекс работ:

  • Отделочные, ремонтные и восстановительные работы в эксплуатируемых зданиях;
  • монтаж металлических конструкций;
  • фасадные и кровельные работы;
  • асфальтирование и благоустройство территории;
  • Монтаж и ремонт всех инженерных систем зданий.

Наши партнеры и заказчики

Большой опыт строительства ресторанов быстрого питания позволяет оперативно и по налаженным схемам производить все виды общестроительных и отделочных работ.

На сданных объектах оперативно проводился необходимый ремонт, как капитальный, так и косметический, восстановление и обслуживание всех типов инженерных систем, монтажные и демонтажные работы различной степени сложности. Для производства специальных работ на объектах, компанией привлекаются узко профильные организации на условиях субподряда, что позволяет обеспечивать решение любых проблем, возникающих на всех этапах строительства и обслуживания объектов.

Наши кадры и возможности

В компании «Стиль и Качество» работает слаженная команда специалистов, состоящая из инженерно-технических работников с высшим образованием, настоящих профессионалов в своем деле, и рабочих высокой квалификации. Мы беремся за выполнение сложных задач, требующих срочного решения и нетривиального подхода. В необходимых случаях берем на себя функции заказчика и несем полную ответственность за производимые работы, стараемся наиболее полно удовлетворить требования заказчика, безоговорочно выполняем взятые на себя обязательства.

Долгосрочные цели компании – тесное и плодотворное сотрудничество с заказчиками, которые в дальнейшем могли бы стать нашими партнерами. Мы можем предложить наиболее выгодные варианты строительных услуг, а заключенные на длительный срок договора на поставку материалов позволяют приобретать многие строительные материалы с большими скидками. В нашем распоряжении современная техника и качественное оборудование, что позволяет свести затраты заказчика к минимуму.>

Основными принципами работы компании «Стиль и Качество» является гибкость, индивидуальный подход, эффективность выполняемых строительных работ и высокий профессионализм.

Все усилия компании направлены на предоставлении нашим Заказчикам полного комплекса услуг. Мы стремимся предложить оптимальные решения и условия выполнения, чтобы наши Заказчики стали нашими Партнерами.